Макет деревенского дома

Макет деревенского дома – это отличный способ наглядно продемонстрировать внешний вид и внутреннее его убранство. Многие люди не имеют ни малейшего представления, как устроены деревенские дома, а ехать для изучения этого вопроса в деревню – сомнительная идея. В таких ситуациях и выручает детальный макет дома. Это не только хорошее средство для презентации, но и отличный декоративный элемент для любого интерьера.

Строение макета обычного деревенского дома

В зависимости от требований заказчика макеты изготавливаются в различных форматах. Один из популярных заказов – только дом. Также возможно изготовление здания вместе с прилегающей территорией, например, с зеленым двором и хозяйственными постройками, с живностью, растительностью и другими объектами. Такие макеты отличаются максимальной достоверностью и позволяют полностью погрузиться в сельскую атмосферу.

Масштаб, в котором изготавливаются макеты, тоже во многом зависит от пожеланий заказчика и количества деталей, которые нужно отразить в макете. Соответственно, чем больше макет, тем с большей степенью детализации его можно изготовить. Наиболее популярные масштабы для деревенских домов – 1:50 и 1:25. Строение дома таково, как и в реальности – фундамент, стены, двери, окна, крыша, внутреннее убранство.

Варианты использования макета

Одна из частых причин, по которым у нас заказывают макет деревенского дома – презентация покупателям. Строительные фирмы, которые занимаются строительством частных домов, презентуют возможности и свойства своих строений потенциальным и реальным покупателям, используя для этого наглядные макеты. Трехмерный макет отражает все детали гораздо лучше и нагляднее, чем двухмерный проект, нарисованный на бумаге.

Еще одна функция профессиональных макетов – декоративная. Эти объекты вполне можно использовать как украшение для интерьера дома, квартиры, офисного или другого общественного помещения. Модели домов моментально привлекают к себе внимание окружающих людей. Особенно креативные заказчики могут из обычного макета изготовить рекламный объект, и тем самым завлекать к себе потенциальных покупателей.

Как изготавливаются макеты?

Профессиональное изготовление макетов сельских зданий подразумевает под собой использование большого количества современных технологий. Это позволяет минимизировать затраты времени на создание моделей, и тем самым быстрее справляться с выполнением заказов, не теряя при этом в качестве. Наиболее часто сегодня используются такие технологии, как плоттерная и лазерная резка, гравирование, фрезерование и полировка.

Для создания макетов применяется широкий ассортимент материалов. В ход идут как натуральные материалы, так и синтетические, но безопасные для человека и среды. Во многих макетах домов можно найти материалы: 

  • Органическое стекло – используется дли изготовления окон и других прозрачных элементов.
  • Дерево, фанера, древесноволокнистые плиты – идеальные материалы для деревенских домов.
  • Пластические массы, в частности, поливинилхлорид – хороший вариант для мелких деталей.
  • Бумага и картон – податливые и доступные материалы, легко принимающие любую форму.

С целью финишной подготовки проекта используются качественные отделочные материалы. Это красители и краски, а также лаки. Благодаря им деревенский дом приобретает яркие цвета, выглядит более привлекательно.

Заказывайте у профессионалов

Мы используем только качественные и безопасные материалы, которые отличаются долговечностью и высокой прочностью. Этим обуславливается высокое качество наших работ. Гарантируем своевременное выполнение заказа и поддерживаем низкие цены. Предлагаем вам заказать изготовление макета деревенского дома прямо сейчас. Мы выслушаем ваши пожелания касательно результата, после чего моментально приступим к работе.