Макет частного дома

Что делать, если заказчик хочет знать, как будет выглядеть его будущее жилье?

Сложно показать то, чего еще нет и в помине. Ведь на месте будущего дома еще ведутся закладочные работы.

С помощью чертежа или эскиза будущему владельцу частного дома трудно представить, как будет выглядеть его будущее жильё.

Никакая объемная картинка не способна показать объект с разных сторон и ракурсов и продемонстрировать то, что находится внутри дома.

В отличие от любительского макета, который может служить только в качестве украшения, профессионально выполненный макет поможет ориентироваться при строительстве или выборе частного дома.

Макет частного дома поможет во всех деталях продемонстрировать будущему владельцу дома габариты постройки, внутреннее расположение комнат, облицовку фасада здания.

С помощью макета вы сможете показать вашему клиенту, как будет выглядеть придомовая территория и как проработаны зоны двора.

При создании макета частого дома, к примеру, мы используем материалы из пластика и пенопласта. Из них мы воспроизводим каркас дома и придомовую территорию. Их преимущество - легкость конструкции макета. К тому же, их легче обрабатывать нежели металл.

Окна дома изготавливаем из обработанного оргстекла. Различные методы обработки помогают нам передать точную игру света и тени. Для изготовления растительности: газона, деревьев, кустов, - мы используем как естественные, так и искусственные материалы.  При использовании естественного сырья (мох, веточки, корни, листва, хвоя и т.п.) мы рекомендуем хранить макет исключительно под стеклянным колпаком. Если же кустарник и деревья изготовлены из искусственного материала, а он долговечней натурального, можно хранить макет без дополнительной защиты.

Чаще всего заказывают макеты частных домов со съемной крышей для того, чтобы продемонстрировать внутреннюю обстановку комнат. Также мы можем выполнить разборный макет частного дома со съемным этажом или в вертикальном разрезе.